Я Ничего...

Алкаломиэ
Я ничего. Мне - ничего.
И в мелочах, и - за пределами
Далёких звёзд, земле грозящих,
Далёких гроз, стрелой разящих
Печальных грёз, в сердцах неспящих
Тех, кто нашёл в себе Меня
Тех, кто нашёл в себе - Себя
Где гаснет день - там, где и ночь
Стремится прочь
Дойдя до дна.