Моя свирель

Валентина Никифорова
 
В тишине звучанья сфер внутренних миров
 
Подношу к губам свирель, извлекая вновь
 
Нежных звуков череду… Радостью полна,
 
Сотворяю я миры счастья и добра!
 
Чуть прикрыв сиянье глаз, нежно улыбаясь,
 
В такт мелодии волшебной я чуть-чуть качаюсь.
 
Откликается вокруг всё на мой призыв.
 
Пробиваются ростки, почву разрыхлив.
 
Распускаются цветы в плену самозабвения.
 
Птицы вторят в унисон, приветствуя творение.
 
Солнца луч скользнул с небес, трепетно застыл.
 
Ветер травы закачал, нежно отступил.
 
Как прекрасен этот миг процесса сотворения!
 
А свирель всё льёт и льёт потоки вдохновения!
 
04.02.2013г