Игрушка

Никита Вахрамеев
Он был игрушкой для неё.
Она любила им играть:
То ласково позвать к себе, 
То чувства с грязью размешать.
Открывшись, долго он жалел,
И доверять другим не стал.
Видать такой его удел
И жить он без неё не стал.
Записку помню от него,
Сейчас она в руке моей:
Живите братья хорошо
И не ведитесь на ****ей!