масть к масти?

Вика Ронг
ты даже не можешь представить что я скрываю
небрежно ступая по скользкой опасной дорожке
я дышу через раз когда тишина наступает
а у тебя выходные sweetданки в скайпе - ненасытные девочки-кошки
и пока зима - не играй со мной - тут не положено

если что-то получится я честно брошу искать
соглашусь что масть к масти и зло как всегда превозносится
температура давно выше нормы но сейчас наплевать
что хочу то и делаю - не всегда нужно думать о том как к тебе относятся
где-то я слышала двум смертям не бывать - осторожно

прошло не так много в общем-то чтобы забыть
кидай в меня ярости действуй по типу подножки
я выйду в оффлайн забрав шансы договорить
но черт возьми твои ключицы так подходят для горьких шотов -
что ронг улыбается и только делает громче