***

Олег Корбут
Как жаль, что мы свое не ценим время.
Я вижу в выпусках тревожных новостей,
Что гибнет человеческое племя
Во имя жадности и низменных страстей.

Что прошлого уроки позабыты.
Что у кого – то совесть не чиста!
И вновь войны желают паразиты
Без гордости, без веры, без креста.

Что сделала им мать с грудным младенцем?
Что сделал им старик с хромой ногой?
Они стреляют по единоверцам
Без жалости и совести людской.

Они плюют своей отчизне в душу.
Вселенная такого не простит!
Жаль, словом я их глупость не разрушу
И за меня огонь заговорит.

Святая Русь не стерпит униженья!
Ей ведом бесконечных сил исток!
Поднявший меч потерпит пораженье,
И выучит последний свой урок.

Неужто, не насытились страданьем
И вновь заморский дьявол пира ждет?
Не воплотиться в жизнь его желаньям.
Великое возмездие грядет!