февральское

Останови Моё Сознание
горечь февральского снега
приятней на вкус чем ложь.
ложь от которой слезы
ложь от которой дрожь

пытаешь меня..я пленница!
зажата в тисках твоих
я спать бы хотела вечно
в твоих руках ..не моих

я вечно хотела бы голову
твою обнимать
и в волосы,в твои волосы
без устали целовать

но вечер зимний
и сладкий чай
ты разделишь уже не со мной
останется только лишь вспоминать
счастья короткое рядом с тобой...

23:22 9.02.13