Лето

Александр Ружин
Быть может так, быть может этак,
Ждём, не дождёмся наше лето,
Уж как ни нравится зимою,
Когда в лесу так пахнет хвоей,
Когда мороз так щиплет нос
И от того такой прононс,
Но лето...вам ли не понять,
Одна сплошная благодать...