так навсегда

Романтическая Девушка
Вечер не в радость, Луна голубая
Так одиноко пялится в залу..
То ли тоска, то ли та- чужая
Выпила радость в моем бокале..

Мы разношерстны, мой рыжий упрямец,
Я с голубыми глазами шатенка...
Ты не пришел в этот вечер. Осталось
Нервно вжиматься в серую стенку..

Будет дождливо на утро и зябко,
Кровь сумасшедше в висок стучаться.
Ты не пришел. Я одна осталась.
Так. Навсегда.В этом мертвом царстве.