Запах

Анна Фадеева Кинерикс
Все преданней, честнее
Твой взгляд в мои глаза,
Он обаятельно светлеет,
Вспять обращается закат.
И я хочу во взгляд вживиться.
Как греет душу мир иной.
Безумно хочется разлиться
Красивой радугой весной.
А в перерывах между встреч
Горю неизмеримой силой,
Теку, как воск церковных свеч,
И чую запах твой красивый.