Мир потерянных душ

Марина Беркутова
Мир потерянных душ,
Одиноких людей...
Сотни ликов во льду...
Мир закрытых дверей...

Хоть кричи ты, хоть плач -
Не услышит никто...
И безликий палач
Опускает топор...


Вереницею дни...
Долгий путь в никуда...
Только «я» и «они» -
Вместе «мы» - никогда...