Черным по белому...

Армадин
Белое Облако Мысли кружится

И на перо незаметно ложится,

Но, к сожалению, из-под пера

Чёрным по белому вьётся строка...

Где же сюжет

             белоснежный и чистый???

Где ж чистота
            
              и изящество мысли???

Как глядя в черное, нынче и впредь,

Белое Облако Мысли узреть???