С волками жить...

Марина Манкевич
С волками жить, по волчьи выть.
Гласит народная пословица.
Решил ты, так тому и быть,
Что будешь жить, как водится.

А я решила жить по своему,
как мне велит порыв моей души...
А волки будут выть по моему,
Ведь приручаются они!