Миром должен править разум!!!

Аг Любимов
                МИРОМ ДОЛЖЕН ПРАВИТЬ РАЗУМ!!!

Пробудись народ ты разом, встань преградой черной мгле.
Миром должен править разум, Мир нам нужен на земле.
Отстоим мы на планете,  МИР от чёрной саранчи.
Что б ни знали наши дети, что такое палачи.
И, что б там за океаном,  перестали нас страшить.
Мой народ за своё право, жизнь свою не пощадит.
Он пойдет в огонь и воду, ради жизни на земле.
Чтобы всем была свобода, им, ему, тебе и мне.
Я за МИР и жизнь ПЛАНЕТЫ, За НАРОД его Судьбу.
Белый Дом за всё в ответе, Он несёт всем людям тьму.
Прекратите вы угрозы, не играйте так с огнём.
Миром должен править разум, жить давайте светлым днём.
Защити народ планету, прегради путь чёрной мгле.
И оставьте своим детям,  МИР и СЧАСТЬЕ на земле!
                А.Любимов.                12