Тоской- в Аризону

Романтическая Девушка
Пусть играет тоска на изнеженных нервах,
косяками беспаренных нот
прикоснусь к пустоте, окунусь в неизбежность,
и ты следом в нее занырнешь...

Будут буквы кружиться холостыми и только,
Это все... просто так.. Тишина...
Я мечтала, что будет резвиться под снегом
Наша (вроде как Наша) мечта...

Пусть играет тоска на изнеженных нервах,
и молекулы взрывом гремят...
Я мечтой о тебе перерезала вены у чужих
буйно- пьяных солдат..

Зарисовкой оставлю тебя на бетоне,
будешь желтым, лучи в окаем..
А сама, все забыв, улечу в Аризону,
чтоб стареть там, не видя твой сон...