Нам нужен мир!!!

Аг Любимов
                НАМ  НУЖЕН       МИР!!!
Эй вы там  за океаном, Притушите свой вы пыл.
Ничего от вас не надо, Нужен нам всего лишь МИР!
Мы хотим, чтоб жили люди, В Мире, Дружбе и Труде.
 И давайте всё забудем, О проклятой той войне. 
Мы хотим,  чтоб на планете, Честно всем смотреть в глаза.
Чтобы  каждый своим детям, Любовь   к людям привязал.
Чтобы видеть в каждом друга,  И как братьев  всех встречать.
И чтоб этого недуга,  Никогда нам не видать.   
Нам  нужен МИР!!!  Таков наш  зов,  На МИРОВОЙ АРЕНЕ
И всем бросаем свой мы  клич за,  О Разоружении!!!
                А. Любимов