Пустая страница

Амирасланова Терехова Ольга
Замызганным белым аистом
По небу чернильных дорог
Пустая страница мается
В блокнотике между строк.

Исписаны все страницы,
Осталась совсем одна,
И в долгие тёмные ночи
От грусти желтеет она:

Все сёстры узоры впитали,
Надели ажурный наряд.
Ей хочется в дальние дали,
Мечтает увидеть закат,

Чтоб быть аккуратно изъятой:
На крыльях пуститься в полёт.
Не знает она, что измятой
От грусти поэта падёт...