Я жажду веры

Георгий Косаревский
Если навалится горе,
Бедам теряется счёт.
А аргументами в споре,
Будет мой банковский счёт.

Честь принародно раздавят
В купленном кем-то суде.
Верю, Господь не оставит
В самой суровой беде.

Если в средине дороги
Трусом окажется друг.
Мысли потянутся к Богу
И укрепится мой дух.

Взор устремляя на небо.
Пальцы сжимая в щепоть.
Буду молить я не хлеба,
Веру даруй мне Господь!
     2011г.