Бродяга...

Павлова Натэлла
Потерялся пес-бродяга,
стоя на перроне одиноко.
На меня через окно вагона,
он смотрел отчаянно и робко.
Сердце разрывалось от печали,
мне б ему помочь бедняге.
"Поезд отправляется"- кричали,
и колеса вдруг по рельсам застучали.
Пес стоять остался одиноко,
провожая поезда в печале.
Проезжая много станций,
я все думала о псе-бродяге,
думала о том, чтоб на его пути,
люди добрые всегда встречались,
и чтоб его искренность в глазах,
до сердец до ваших достучалась.
Он искал себе семью,
сердце доброе, что примет его в дом.
Одинокий пес-бродяга,
ждал в надежде счастье под дождем...

Январь 2013г.