Взаимная любовь

Галина Баранова Петрова
Влюбилась я любовью сладкою,
Одну себя, лишь в том виня.
Я на тебя смотрю украдкою,
Но ты не смотришь на меня.

Ты неприступный, словно каменный,
И виноватый прячешь взгляд.
Ты безответно любишь пламенно,
Мою подругу - говорят.

А я израненной голубкою,
Пыталась справиться с собой. 
А вы с подружкой моей Любкою,
Шутили часто надо мной.

Я не пройду тропой изведанной,
Не оглянусь даже назад.
Меня ты любишь нежно, преданно -
Твои друзья мне говорят.

Застыла летом вишней зимнею,
Лишь повторяю  вновь и  вновь:
"Ах! Пусть всегда будет взаимною
И верной - вечная любовь!"