ну как ты там?

Барбара Барбаре Роуз
я перестала говорить.
как душа болит.
ты перестал любить.
я -перестала бить
о стены ,руки в кровь,
до синяков
но всё -таки непосебе
мне без твоих оков...
а помнишь,вкусный плов?..
и как всегда гора бычков..
А после...снова близко мы,
и кровь
вновь от макушки до носков
..выдох - вдох...и снова выдох..
как ты? без меня не выдох?