принцесса

Олег Корбут
               

В прекрасном замке за рекой
В близи чарующего леса
Где правят вечность и покой
Живет прекрасная принцесса

Без пышных шелковых одежд
Без верной свиты без прислуги
Хранит ларец людских надежд
Мечты её друзья и слуги.

Под пенье странствующих лир
Она проснется на рассвете
Её прекрасный светлый мир
наверно лучший мир на свете

В нем скрыты тайны волшебства
И знанья магии хранятся
Ей не нужны мои слова
Чтоб с ветром на заре обняться

С деревьями поговорить
И с птицами подняться в небо
Судить наказывать простить
И беднякам отрезать хлеба

Моя принцесса за рекой
Судьбы неведомый посланник
Душою я всегда с тобой
Твой верный друг, и вечный странник.