Папа мой умеет даже

Юлия Лапушинская
Папа мой умеет даже
Две косички заплетать.
Кину мячик, и промажу.
Мне с ним нравится болтать.

А я-папина принцесса.
Хоть немного очень лет,
И мала  еще я весом,
Пап, отдашь меня в балет?

Почеши малышке спинку.
Пока мама варит кашу.
Спи, упрямая Полинка,
Озорная дочка наша.

-И купи еще котёнка!
Почитай мне книжку,папка!
Буду тихим я ребенком.
А у мишки ноет лапка!

В лужу просто уронила.
-Спать не хочется, ты знаешь?
Я тебе с утра звонила!
Ты по мне, скажи, скучаешь?

Я люблю тебя, папуля.
Дай,попрыгаю немного.
На кровати и на стуле.
Не гляди на дочку строго!