давай

Юлия Очкалова
давай, давай пошевелись!
хотя бы из квартиры выйди!
давай, рискни и не ширнись
и просто свой страх на людей выведи!

давай, давай хотя бы со зла
на что хватает мочи
ты просто достань и скажи "зола"
и никто не подумает, что мать твоя жить больше не хочет.

это же обычный прах!
просто по ветру его раскидать...
ах! это же была мать!
а кто он о ней помнит? да всем похуй видать.