Не всё под откос

Записки Миледи
Я справлюсь, я справлюсь, я справлюсь, я справлюсь!
Хоть тысячу раз я себе повторю
К чёрту любовь, веру, память и жалость
Они как огонь, тот в котором сгорю.
Меня не хватает на смех и улыбки
Мне проще в тени, вдалеке от всего
Пусть повторились былые ошибки
Но это, по сути, теперь всё-равно.
И ежели час тот великий настанет
Когда станет ясным ответ на вопрос:
Зачем, для чего, столько горьких познаний
Горда буду знать, что не всё под откос..