Постучусь

Евгения Петренко
Я из кружева слов
зацепилась за тонкую ниточку,
что ведёт прямо в суть,
что находит пути к небесам..
Не молитва, но всё таки
в райский сад
небольшая калиточка,
постучусь, ну, а вдруг..
мне откроет не кто-то, а САМ...