дни когда мы ссоримся особенно сильно

Полина Осенняя
об этих датах не расскажут в школе,
их нет в учебниках по истории.
но в каждый из этих дней
так накроет

и сколько ещё мы будем строить теорий
какой из дней станет последним
может быть 3 мая
или просто очередной понедельник
или четверг
.......................

запомни,
ты
навсегда
останешься
в сердце,
как человек,
который полюбил,
а потом
отверг.