Приснись!

Татьяна Яцишина
Приснись! Приди! И задержись!
Я исписала всю тетрадку,
Всего на миг длиною в жизнь,
Дай бой тоске и беспорядку.
Вдохни надежду в мою грудь,
Наполни меня новым светом,
Открой любви простую суть,
К тебе иду я за ответом.
Навстречу, ускоряя шаг,
Я знать хочу, я знать готова,
Есть сила в мыслях и словах,
Самой себе напомню снова.
Приснись, останься, удивись,
Что всё реально, так бывает,
Пройти свой путь  длиною в жизнь,
С тем, кто без слов всё понимает.


05.02.13.