От жара чувств поспешно тает лёд...

Таня Зачёсова
Не грежу, я отказываюсь спать,
И все запреты разом позабыла —
Опять любить, остаться и прощать,
И возродить всё то, что уже было.

Войдя в твой мир, понять его, принять,
Одним огнём с восторгом загораясь!
Да, было время ждать и созревать,
И отпускать, на части разрываясь...

Но кануло — то время позади,
Разрушено сезонами, годами.
Друг другу мы не скажем: «уходи»,
И оживает снова страсть меж нами!

От жара чувств поспешно тает лёд,
Стирая все границы и преграды,
Судьба напрасных шансов не даёт —
В ней происходит только то, что надо!