Я слова снаряжаю в рубашку

Алла Пищиц
Я слова снаряжаю в рубашку,
Отпускаю их строчками вольными.
Пусть бегут с душой нараспашку,
Соревнуясь с рифмами стройными...

И Кому-нибудь,да понравится
Их одёжка белострочная.
Как и то,что за ними скрывается,
То невинное,то порочное...

Назову это просто-творчество.
Несогласным-всего хорошего,
Не прошу величать по отчеству,
Попрошу не судить-это дёшево...