Кредит доверия

Недоциник
Наивные жертвы слепых доверий/кредиты пропишут в графе-"опасно",
И всю добродушность свою умерив,пытаемся думать,что жизнь атласна,

Ожог от предательства [в виде боли] внутри прижигается стопроцентно,
Когда ожиданья враньём мололи,подвох различается без акцентов!!!

Лимита хватает на два-три раза...[затем подозрение/тень сомнений]
И мысли терзают-"За что наказан?!"-здесь даже желания не согрели...

Когда мы открыты-страдаем больше!Судьба испытатель любым кредитам!
Тогда и душа будто ржавый поршень-немного скрипит и почти разбита.