Пишу я точно не пером...

Мария Георгиева
Пишу я точно не пером.
Не сердцем. Это так банально!
Луны, быть может, серебром
Под фонарём немым, хрустальным?

О чём пишу? Да всё о том -
Чего нельзя и что возможно.
О дружбе с преданным котом,
Ещё - как праведный художник

Открыл однажды ввечеру
Свою немыслимую тайну.
Его казнили поутру,
С тех пор я лгу и не летаю.