Спасибо тебе

Александр Артемов
Спасибо тебе, что есть ты на свете,
Что ты не такая, как все на Земле,
Что ты не такая, как все на планете,
Спасибо, родная, спасибо тебе!
Спасибо за то, что всё мне прощаешь,
Что даришь любовь ты только лишь мне.
Спасибо тебе за всё, дорогая...
За то, что мы вместе, спасибо тебе!
Спасибо за дни, что проводишь со мною,
Спасибо за то, что живёшь ты любя!
Спасибо тебе, что есть ты на свете!
Спасибо за то,что ты есть у меня.