А я прошу прощения

Виктория Хвалова
Брела, сама не ведая куда,
Змеёй петляла впереди дорога...
Мелькали дни, а пронеслись года.
Теперь прошу прощения у Бога:

«Прости, Господь!
Навстречу сделай шаг.
Найди меня среди других и прочих...
И даже если будет жизнь короче, –
позволь понять,
что делаю не так?

Пусть я привыкла на судьбу пенять,
пусть иногда и вспыльчива без меры...
Позволь, что предначертано – принять.
Лишь сохрани во мне любовь и веру!»