Молитва

Алла Гусева
Дай, Господи, мне терпенья,
Хоть толику вдохновенья,
Хоть каплю, глоток надежды,
Я стану такой, как прежде.

Готова молиться вечность,
Прости мне мою беспечность.
Наставь, научи не бояться,
Отстаивать, не сдаваться.

В душе поселилась разруха,
Не дай мне паденье духа,
Я с сердца осколки выну,
Прости меня за гордыню.

Прошу, протяни мне руку,
Пусть сгинет душевная мука.
Услышь, помоги, не оставь,
Прости, научи, наставь. 09.02.2013