Зря

Екатерина Кожухарь
Накатило. И громко бесится
Где-то внутри. Бьёт в рёбра.
Пять долбанных чёртовых месяцев!
Крутят в кольца, шипят, как кобра.

Вся твоя замечательность,
Все твои галантные манеры -
К чёрту! Моя мечтательность,
Моя лёгкость - не знают меры.

Ты видел, как я танцую?!
Этой зимой - сплошная истерика!
Ты не принял меня простую.
Ко мне сложной - брасом до берега.

Ко мне трудной - один лишь вечер,
К настоящей - твоё «Давай!»
Мне больше и крыть-то нечем...
Стихами?! К чёрту! СНИМАЙ!

Снимай свои мысли усталые!
Снимай свои шуточки в точку!
Сжигай паруса мои алые!
Бросай меня жечь в одиночку

Всю зиму! Спички промокнут.
Молчи. Я так становлюсь лучше.
Почти не курю. И сдохнут
Эмоции - в мартовской стуже.

Я зря извинялась.
Девочки нет с того ноября.
Я зря извинялась.
Так зря извинялась!

Я_извинялась_так_зря.

09.02.2013