Спешит к нам Змея

Ирина Никифорова
Алмазною крошкой сияет земля,
    Крепчает мороз, обжигая.
        С Востока на царство спешит к нам Змея,*
            Владенья свои обживая.

Хозяйку встречаю с открытой душой,
    Прошу быть терпимой и доброй,
        А мне и родным дать душевный покой,
            Чтоб жизнь не шипела бы  «коброй».

«Добро!» -  она скажет, поставит "печать",
    Научит всему, отдавая
        Нам: мудрость - любить и уменье – прощать,
            И жить - в ожидании рая.




*Год Змеи вступит в свои права 10 февраля 2013 г.

С наступающим Новым Годом, друзья! Будьте счастливы!