Ты - женщина...

Владимир Стройков
«Ты – ЖЕНЩИНА,
и, значит, ты прекрасна:
своим капризом,
нежностью и лаской.
Как в штиль на море,
ты вдруг легким бризом
наполнишь паруса.
И, без опаски,
помчится челн,
к далеким берегам.
С тобою плыть – за это все отдам». 
 
***

©, Москва, 2008 г., В.И.Стройков