про геноцид

Анджой
****

Страна разрушенных церквей,
Ты далеко не отошла от Ноя,

За неприятие идей... 
Чужого Бога ли такое?

Христос взошёл на свой престол,
Спасая каждого от боли,
Неся свой груз, неся свой крест,
Вобравший тяжести за свет.

Он шел, как агнец на Голгофу,
Он шёл с доверием в людей.
 
И так же Ной спускался снова,
Чтоб мир не потерял Завет .

Пока убитых не отпели,
Весь мир стенанием покрыт,
Потомки тех, кто убивали, 
Ваш дом фантомами забит!

Я человек, я понимаю,
Пора решить про геноцид,
Забыть такое ли пристало,
Прими вину... 
и время всех простит.

****