сочетаемые

Мира Вайя
давай сойдёмся по любви.
не по любви, сойдёмся тоже.
и на минуту предположим,
что сочетаемые мы.

не ах, конечно, но увы…
великолепие в контрасте.
мы двое,
выпавших на счастье -
за рамки, клетки и углы.