Я ненавижу... Тебя... Любовь!!!

Леночка Литвинова
Навеяно....
http://www.stihi.ru/2004/09/06-754

"Я ненавижу тебя как могу"
 Дмитрий Медведев

"Я ненавижу тебя, как могу -
Всем сердцем и всей душою -
Это движение розовых губ,
Улыбку и все остальное."


                {}{}{}{}{}



Я НЕНАВИЖУ...
ТЕБЯ...
ЛЮБОВЬ!!!

Я НЕНАВИЖУ...
БУРЛЯЩУЮ...
КРОВЬ...

Я НЕНАВИЖУ...
БЕССОННОСТЬ...
НОЧЕЙ...

Я НЕНАВИЖУ...
ВОЛО'С...
РУЧЕЙ...

Я НЕНАВИЖУ...
ГОЛОС...
ГРОЗЫ...

Я НЕНАВИЖУ...
ПАДЕНЬЕ...
СЛЕЗЫ...

Я НЕНАВИЖУ...
АЛЫЙ...
РАССВЕТ...

Я НЕНАВИЖУ...
КОГДА...
ТЕБЯ НЕТ!!!!!!!!!!!
-----------

БАБО4КА )[](