Гимн современного бюрократа

Георгий Родд
Вставай! Настало наше время!
   Весь мир мошенников, воров.
Мы всех поставим на колени
   От президентов до скотов.
 
Наследие прошлого разрушим
   До основания. А затем.
Мы рай земной себе построим
   Оставив для народа тлен.

Никто не даст обогащения
   Ни бог ,ни царь, и не герой.
Награбим мы и наворуем
   Своею собственной рукой.

И если гром великий грянет
   Над нашей Родиной больной.
Мы всё равно не перестанем
   Доить её своей рукой.