Мне совсем не много лет, я вожу велосипед

Виктория Грекова
Мне совсем не много лет
Я вожу велосипед,
Правила дорожные
Для меня не сложные:

Если красный светофор -
Тормози, любой шофер!
Пешехода пропусти,
Дай дорогу перейти.

На дороге не гоняй,
Тех, кто рядом уважай,
Если хочешь повернуть,
Показать всем не забудь -

Вправо или влево,
Вот такое дело!
Если б все могли на свете
Правила запомнить эти,

Люди б не ругались -
А только улыбались!
Мне совсем не много лет
Я вожу велосипед,

Правила дорожные
Для меня не сложные!



Источник картинки:
www.avivas.ru/photo/smeshnie_fotografii_detei.html