Подруге

Галина Баранова Петрова
Мы     рождены,   чтобы   любить!
Любимой быть- не каждой достаётся...
И   не   легко   с  любимым  жить,
Коль   оскорбляет    и    дерётся.
Мы        покоряемся       судьбе,
Боимся,   что    народ     осудит.
Порою          говорим       себе:
"Что если бьёт,  то значит любит."
Но жизнь  не  ждёт,  и  пролетает;
А      мы      пытаемся    любить.
И    каждая   в   душе    мечтает:
Хоть   иногда,   любимой   быть...
Здоровья   нет,   мечты  -  мираж.
Судьба,   как   у   плакучей  ивы.
А    женщина    наносит    макияж,
Чтоб  в  мир  иной, уйти красивой.