Ровесницы

Маргарита Володина 2
На пригорке есть церквушка;
Ввысь стремится куполами.
Перед ней стоит старушка,
Осеняется перстами.

Лёгкой ласточкой - молебен,
В щепоть сложенных перстах.
Голубится отблеск неба
В старых, выцветших глазах.

И Господь светло взирает
На церквушку и старушку:
Он ровесниц осеняет,
И покой дарует душам...

фото из Интернета