Орнитологическое

Евгений Староверов
Ну, полно вам, вороны, хватит дуться,
Швыряя на прохожих птичий мат.
Что, крылья задубевшие не гнутся?
То не зима виновна. Сопромат.
Летите в лес, довольно город хаять,
И там орите хоть до хрипоты.
Вам только бы кого-нибудь облаять,
Уймитесь же, предвестницы беды.

Срывайтесь на мента, ему привычно,
Такие далеки житейских скверн.
Вон, видите какой фотогеничный,
Недаром же из внутренних каверн.
И не машите чёрными руками,
Среди снегами затканных аллей.
Собаку обложите матерками,
Навешайте старухам 3,14здюлей.

А ну-ка брысь от дома, надоели,
Либидо … вы. В натуре не до сна.
Вороны! Ну, чего на самом деле?!
Хорош скулить! Уже почти весна!