Бусы твоих слов

Елизавета Сазонова
Бусы твоих слов
Я соберу в нить
Тайны моих снов -
Так я смогу жить.
Снова коснусь рук,
Губы - сухой лист,
Сердце - в висках стук,
Музыка - злой свист...
Время - ножом вдоль -
Режет тепла нить...
Здравстуй, разлук боль!
Буду с тобой жить…