Кое что из старого

Александр Драганик
Жалко льдинку, льдинка тает,
Плавая в шампанском.
И никто не замечает,
Все гуляют, пьянствуют.

Льдинку я один жалею,
Я - дурак, быть может,
Только, кажется, мы с нею
Очень уж похожие.