Зарубежная петля

Геннадий Ерошин 3
Не писал я, не писал
Но однажды Бог пристал-
Видишь стены Иерихона?
Я хочу, чтоб ты достал!

Или, вот, у вас есть Кремль
А вокруг него Москва
Заседают депутаты
И от них во мне тоска…

Узко видят, мало знают
Их Рабочий не поймёт
И его не понимают
Кто мошенников возьмёт?

И тебя они не знают
Позабыли про Сибирь
Зря в Сибирь их не ссылают…
Не испытана пробирь.

Бендер деньги изымает
И не стало вот границ
Шура в обществе смекает
И карманы чистит лиц.

Кризис новый наступает
Денег нет, но ждём рывок!
На кредиты всё скупают
Вас петля зовёт, Сынок!