Раскаянье

Елена Немерова
В слезах я пала в раскаяньи
Пред Господом,Отцом моим
Я верю,мое примет покаянь
Я очень виновата перед Ним

Забыв про Его первую любовь
Я стала доверять своим шагам
И шаг за шагом,делала я вновь
И все дела противоречили моим словам

Мне было очень тяжко на душе
И от того казалось все мне безразлично
И все было по нраву сатане
Все было будто-бы вторично

И вот тот день настал
Когда порушилась вся жизнь
Но мой Отец,меня все утешал
Пусть будет так,но ты держись!

Держись,ведь Я тебе дал жизнь
Ведь то что сделала не стоит
Того,чтоб сатане отдала жизнь
Поверь,оно того не стоит

Но ты взгляни на мои руки
Они простертые к тебе
Хоть тяжек был тот час разлуки
Но ты живи сейчас во Мне

Ты для Меня родная дочь
Живи чтоб быть со Мной в раю
Чтоб все сомненья превозмочь
Живи в любви,которую даю.