Суд

Валера Ярмолич
Ну что?  Уже давно нас ждут...
И смертный день,не за горами,
А Бог сказал что:"Будет суд",
Нельзя идти к Нему с грехами.

Там справедливо воздадут:
Не только грозными словами....
Из жутких мук не извлекут,
С бесперерывными скорбями.

Суда,- те души избегут:
Кто со Христом здесь жизнь связали,
Им на земле, лишь Он был Друг,
Они всю жизнь с Ним встречи ждали...